|
|
|
- Marmellata di gelsi neri dell’Etna
- Marmellata di mandarini
- Marmellata di arance
- Marmellata di fica dell’Etna
- Marmellata di limoni
- Marmellata di cedro
- Marmellata di fragoline di bosco
- Confettura di mandorla di Sicilia
- Confettura di uva di Sicilia
- Marmellata di mandarini e pistacchi
- Confettura di fichi d’India, limoni e uvetta
- Confettura di uva e mandorle
- Marmellata di limoni, uvetta e vermouth
- Marmellata bomba all’arancia con peperoncino rosso
- Marmellata di cipolla di Tropea
- Marmellata di pomodori verdi
- Marmellata di peperoni e peperoncino rosso
- Marmellata di pomodoro ciliegino
- Marmellata di pomodorino ciliegino e peperoncino
- Creme di vino. Da una vita bevi il vino ora prova a spalmarlo sui formaggi, sulle carni, sul pesce, sulla frutta e sui dolci)
|
|
|
|