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- Scorzette di arancia, limone e cedro granellate
- Scorzette di arancia, limone e cedro ricoperte di cioccolato fondente
- Scorzette di arancia, limone e cedro ricoperte di cioccolato bianco
- Cedro a coppa candito
- Zuccata verde, rossa e gialla candita
- Frutta Candita: pere, ciliegie, mandarini, clementine, arance
- Fichi d’India secchi
- Passuluna sicchi
- Mostarda di mosto d’uva
- Mostarda di fichi d’India
- Cotognata
- Mastazzola ‘co vinu cotttu e ficu sicchi
- Passuluna ripieni di mandorle, noci e pistacchi
- Crema dolce di pistacchio di Bronte
- Sfogliatine croccanti al pistacchio di Bronte
- Sfogliatine croccanti alle mandorle di Avola
- Sfogliatine croccanti alle nocciole dell’Etna
- Mandorle “cuore di Avola”
- Pistacchio di Bronte naturale sgusciato
- Mandorla cruda e tostata di Avola
- Panetti di pasta di pistacchio
- Panetti di pasta di mandorle
- Panetti di pasta di nocciole dell’Etna
- Agnelli pasquali di pastareale
- Cuddure ccu l’ovu
- Viscotta da ‘za monaca
- Pastiera napoletana
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