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- Salame siciliano
- Salame al pistacchio di Bronte
- Lardo di maiale nero dei Nebrodi
- Capocollo
- Guanciale
- Pancetta
- Lardo di colonnata
- Salame di cinghiale
- Bresaola della Valtellina
- Sapizzata di casa
- Finocchiona Toscana
- Salame felino “ a metro”
- Provola (dei Nebrodi con il verdello di Acireale o al mandarino, di Montalbano stagionata nel Nero d’Avola, della razza modicana, del casale)
- Torta di gorgonzola
- Tuma (persa di Trapani, al pistacchio di Bronte, al peperoncino, al pepe nero, piemontese)
- Formaggio di capra girgentana (Crosta Fiorita)
- Raschera di Cuneo
- Canestrato (del Belice, di Zibibbo)
- Vastedda del Belice
- Cacio Briaco Toscano
- Tuppareddu ragusano
- Pecorino (stagionato in grotta, ennese allo zafferano, toscano stagionato sotto cenere, al tartufo, di fossa, di Piaenza)
- Ricotta salata
- Ricotta salata (infornata dei Nebrodi, infornata con pistacchi di Bronte)
- Ricotta fresca di pecora
- Fiore Sicano
- Ragusano D.o.p. stagionato
- Castelmagno
- Piacentino vecchio
- Cosicavaddu (vecchiu ragusano e friscu ragusano)
- Funghi porcini freschi
- Funghi porcini secchi
- Funghi porcini surgelati
- Funghi porcini sottolio
- Funghi di ferlaOvoli
- Cappellini dell'Etna
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